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El agua de rosas ha sido usada por años pero muchas personas no conocen todos sus múltiples usos.
Las rosas ofrecen beneficios digestivos. Incluir los pétalos de las rosas en nuestras comidas nos ayuda a limpiar nuestros intestinos y a aliviar el estreñimiento. Podemos, por ejemplo, usarlas en nuestras ensaladas, e incluso preparar un delicioso té de rosas.
También tienen propiedades astringentes. Si preparamos una infusión podemos beneficiarnos en el caso de que tengamos una inflamación ocular, el alivio es inmediato.
Las rosas tienen, además, propiedades respiratorias. Para mejorar gripes y catarros suele utilizarse el fruto de los rosales, el fruto que queda en la planta cuando la rosa en sí ya se ha secado. Los cocemos con agua hirviendo, con semillas incluidas, para después colar el contenido y beber dos tacitas al día.
También la piel se puede beneficiar de las propiedades de esta flor. Gracias al agua de rosas y sus increíbles propiedades, obtendremos grandes beneficios en la cicatrización de la piel, prevenir el envejecimiento de la misma, y solucionar cualquier herida tópica.
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