Aceite Esencial de Sandía x 11ml

Aceite Fragancia de Sandía x 11ml

$ 449,00

ACEITE DE SANDÍA (SEMI-NATURAL)

Real time: 5 Visitor right now
Cantidad
1

La sandía es el fruto de una planta herbácea de la familia de la cucurbitáceas, como el pepino y la calabaza. El fruto, cuyo peso alcanza fácilmente varios kilos, posee una pulpa roja rosada y a veces amarilla o blanca y numerosas pepitas. El fruto se cultiva en Africa austral, en la cuenca mediterránea y en otras regiones cálidas del globo.

Como la sandía es muy rica en agua (90 %), no es posible obtener un aceite esencial por extracción. El perfume del fruto es reproducido en laboratorio por un perfumista.

La nota de sandía da a las composiciones perfumadas una nota a la vez afrutada, acuática y verde.

La esencia aromática de Sandía apta diversas aplicaciones aromáticas como: Cosméticos, Jabones Líquidos, Shampoos, Sahumerios, Aceites/Esencias para Hornillos y Rociadores de Ambiente y Ropas, Body Splashes y Sales de Baño.

SEMI-SANDIA

Referencias Específicas

chat Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.

Aceite Fragancia de Sandía...

$ 449,00