• ¡En oferta!
  • -15%
  • Ahorre 15%
Aceite Esencial de Incienso x 11ml

Aceite Esencial de Incienso x 11ml

$ 551,65
$ 649,00
  • Arrugas
  • Estrías
  • Antiséptico
  • Regenerador y Reafirmante de la piel
  • Antiarrugas
  • Reumatismo
  • Dolores y rigidez articular o muscular
  • Sinusitis y laringitis
  • Anticatarral
  • Expectorante
  • Alivia y libera el ritmo respiratorio
  • Estimula las funciones del tracto genitourinario y de los riñones
Uso: Tópico y Olfativo
Real time: 5 Visitor right now
Cantidad
2

INCIENSO (Boswellia Carterii)

Indicaciones Tradicionales

  • Arrugas
  • Estrías
  • Antiséptico
  • Regenerador y Reafirmante de la piel
  • Antiarrugas
  • Reumatismo
  • Dolores y rigidez articular o muscular
  • Sinusitis y laringitis
  • Anticatarral
  • Expectorante
  • Alivia y libera el ritmo respiratorio
  • Estimula las funciones del tracto genitourinario y de los riñones

Uso: Tópico y Olfativo

Combinaciones: Combina con otras resinas como mirra, benjuí y opopónaco, cítricos en general, cedro, sándalo, patchouli, vetiver, tea tree, niaouli, mirto y flores en general.

PROPIEDADES DEL ACEITE ESENCIAL DE INCIENSO

El incienso, también conocido como olíbano, es una de las sustancias más sagradas de todas, es probablemente la esencia más conocida del mundo por sus propiedades para la preparación a la meditación y a los rituales. En cualquier cultura o religión, el incienso se percibe como el vínculo de comunicación por excelencia entre los humanos y los poderes celestiales.

Es un arbusto que puede alcanzar los seis metros de altura. En el tronco se hacen incisiones para recuperar una sustancia resinosa blanquecina y aromática. Al endurecer, la resina del incienso se transforma en una gomorresina de color anaranjado tirando a marrón, que se puede quemar o destilar.

El aceite esencial conserva todas las notas cálidas, profundas y dulces de la resina de donde se extrae. Es uno de los mejores aceites para el cuidado de la piel. Este aceite es, además, ideal para la meditación y ayuda a restablecer el equilibrio mental. El incienso refuerza la resistencia natural del organismo.

No es tóxico, irritante ni sensibilizante, por lo que está indicado para todo tipo de pieles.

Apoyo espiritual:

• Purifica la conciencia en la búsqueda de la comprensión espiritual.

• Aporta paz y equilibrio interno, por lo que propicia el estado meditativo.

Aliviar la mente:

• Cuando tenemos la autoestima baja, vaporizar 3 gotas de incienso y 3 de cardamomo.

• Para calmar la ansiedad, tomar un baño con 2 gotas de incienso y 4 de geranio.

Curar el cuerpo:

• Para tonificar el cutis, aplíquese cada noche una mezcla de incienso, rosa y nerolí en aceite vehicular.

• Para cortes y rasguños, emplear una mezcla de incienso, mirra y mirto en aceite vehicular.

• Para desinfectar la piel, aplicar en la zona un paño caliente con 4 gotas de incienso y 2 de árbol del té.

CONTRAINDICACIONES DEL ACEITE ESENCIAL DE INCIENSO

  • No utilizar durante el embarazo
  • No utilizar en menores de 10 años
AE-INCIE

Referencias Específicas

FICHA TÉCNICA

PRODUCTO: Aceite Esencial de Incienso

LOTE: 1-5418/20

CAS: 8016-36-2

NOMBRE BOTÁNICO: Boswellia Carterii spp.

QUIMIOTIPO HABITUAL: Alfa Pineno

OBTENCIÓN: Extracción de la Resina del árbol de olíbano.


LABORATORIO

Criterio aceptado

Evaluado

Resultado

Aspecto

LIQUIDO ESPESO

LIQUIDO ESPESO

Ok

Color

AMARRONADO

AMARRONADO

Ok

Aroma

CARACTERISTICO

CARACTERISTICO

Ok

Rango de Aceptación

Min

Max

Leído

Resultado

D (g/ml 20ºC)

N/D

N/D

N/D

Ok

I.R.

N/D

N/D

N/D

Ok

PRº

N/D

N/D

N/D

Ok

OTRAS CONSIDERACIONES:

  • Solubilidad: Insoluble en Agua, Soluble en Etanol, Aceites Vegetales


CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO:

Se recomienda guardar fuera del alcance directo de la luz en recipientes cerrados y en lugar seco y ventilado.

chat Comentarios (1)
grado
No hay reseñas de clientes en este momento.

Aceite Esencial de Incienso...

$ 649,00 $ 551,65