• ¡En oferta!
  • -20%
  • Ahorre 20%
Aceite Esencial de Mandarina x 11

Aceite Esencial de Mandarina x 11

$ 443,00
$ 553,75
  • Insomnio
  • Inquietud
  • Tensión Nerviosa
  • Acné
  • Pieles grasas
  • Cicatrices
  • Granos
  • Estrías
  • Tonificante
  • Retención de líquidos
  • Obesidad
  • Problemas digestivos
  • Dispepsia
  • Hipo
  • Problemas intestinales
Usos: Tópico, Oral y Olfativo.
Real time: 5 Visitor right now
Cantidad
1

MANDARINA (Citrus Reticulata)

Indicaciones tradicionales

  • Insomnio
  • Inquietud
  • Tensión Nerviosa
  • Acné
  • Pieles grasas
  • Cicatrices
  • Granos
  • Estrías
  • Tonificante
  • Retención de líquidos
  • Obesidad
  • Problemas digestivos
  • Dispepsia
  • Hipo
  • Problemas intestinales

Usos: Tópico, Oral y Olfativo.

Combinaciones: Combina bien con los demás aceites cítricos, como lima, naranja, limón, pomelo, y en especial el de nerolí, también con aceites especiados como el de canela, nuez moscada, clavo y laurel, benjuí, mirra, incienso, opoponaco, palo santo, jengibre, labdano, gálbano, may chang, cedro, ciprés y flores.

PROPIEDADES DEL ACEITE ESENCIAL DE MANDARINA

El aceite esencial de mandarina es un líquido de color naranja amarillento y un olor cítrico intensamente dulce y casi floral.

La mandarina ofrece un aceite esencial muy utilizado, ya que su acción relajante y calmante, así como su olor tan apreciado, la sitúan en la cumbre de los productos aromáticos antiestrés.

En el día a día, en un local o en una habitación donde se desee crear una acción sedante, sólo tenemos que difundir en la atmósfera la mandarina, utilizando un difusor eléctrico.

Es antiséptico, antiespasmódico, carminativo, digestivo, diurético (suave), laxante (suave), sedante, estimulante (digestivo y linfático) y tónico.

El aceite esencial de mandarina es de gran utilidad como protector dermatológico. Se aplica como tonificante para tratar las estrías y las arrugas de la piel, el acné y las urticarias.

Ingerido por vía oral, alivia la indigestión, los espasmos intestinales y evita el estreñimiento.

Se emplea a menudo para los niños y las mujeres embarazadas, y se recomienda en combinaciones sinérgicas con otros aceites cítricos.

Se utiliza en la elaboración de jabones, cosméticos, perfumes y en especial de colonias.

Apoyo espiritual

• Consigue que nos tomemos la vida de forma más relajada.

• Estimula la creatividad y la inspiración de nuevas ideas.

Aliviar la mente

• Si se sufre depresión o estrés emocional, dar un masaje en las zonas donde se suela acumular tensión con mandarina, jazmín y sándalo en aceite o crema vehicular.

• Para revitalizarse y recuperar el entusiasmo, vaporizar 3 gotas de mandarina y 3 de lima.

Curar el cuerpo

• Para fortalecer el sistema inmunológico tras una infección vírica, dar un suave masaje con mandarina, cardamomo y bergamota en un aceite vehicular.

• Para limpiar la piel grasa, añadir 4 gotas de mandarina, 2 de ciprés y 4 de incienso en 20 gr de crema.

CONTRAINDICACIONES DEL ACEITE ESENICAL DE MANDARINA

Es fotosensibilizante.

El uso interno durante el embarazo puede provocar aborto.

AE-MANDR

Referencias Específicas

FICHA TÉCNICA

PRODUCTO: Aceite Esencial de Mandarina

CAS: 8008-31-9

NOMBRE BOTÁNICO: Citrus nobilis, Lour.

QUIMIOTIPO HABITUAL: D-LIMONENO

PROCESO: Presión en Frío


LABORATORIO

Criterio aceptado

Evaluado

Resultado

Aspecto

LIQUIDO 

LIQUIDO 

Ok

Color

AMARILLO - NARANJA

CUMPLE

Ok

Aroma

MANDARINA

CARACTERISTICO

Ok

Rango de Aceptación

Min

Max

Leído

Resultado

D (g/ml 20ºC)

0.846

0.870

0.855

Ok

I.R.

1.460

1.485

1.474

Ok

OTRAS CONSIDERACIONES:

  • FLASH POINT: 49ºC
  • Solubilidad: Insoluble en Agua, Soluble en Etanol, Aceites Vegetales


CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO:

Se recomienda guardar fuera del alcance directo de la luz en recipientes cerrados y en lugar seco y ventilado.

chat Comentarios (3)
grado
No hay reseñas de clientes en este momento.

Aceite Esencial de...

$ 553,75 $ 443,00