• ¡En oferta!
Aceite Vehicular de Almendras Dulces x 60ml

Aceite de Almendras Dulces x 60ml

$ 799,00

Aceite Vehicular de Almendras

Real time: 5 Visitor right now
Cantidad
4

ALMENDRAS DULCES (Prunus Dulcis)

Indicaciones Tradicionales

  • Hidratante
  • Arrugas
  • Estrías
  • Estreñimiento
  • Antiinflamatório
  • Emoliente
  • Eczema
  • Psoriasis
  • Dermatitis
  • Quemaduras
  • Cabellos quebradizos
  • Antioxidante
  • Desmaquillante

Uso: Tópico y Oral.

Combinaciones: por ser vehicular, combina con todos los aceites esenciales.

PROPIEDADES DEL ACEITE DE ALMENDRAS DULCES

El aceite de almendras dulces es rico en grasas beneficiosas para la salud y la belleza. Contiene proteínas, minerales y vitaminas A, B y E.

Algunas de las propiedades:

  • Hidrata la piel en profundidad.
  • Es apto para pieles sensibles y de bebés.
  • Previene la aparición de estrías.
  • Calma las irritaciones cutáneas.
  • Mejora la elasticidad de la piel.
  • Nutre la piel sin llegar a obstruir los poros.
  • Alivia el prurito o picor.
  • Cuida las puntas del cabello estropeado y quebradizos.
  • Contiene ácidos grasos esenciales que cuidan y protegen la piel.
  • Tiene efecto antiinflamatorio gracias al zinc que posee.
  • Suaviza las marcas en la piel como por ejemplo las cicatrices.
  • Combate el estreñimiento.
  • Retrasa la aparición de arrugas (flacidez, patas de gallo…)
  • Ejerce acción antioxidante sobre la piel debido a su contenido en vitaminas A y E.
  • Mejora los eccemas, psoriasis y piel muy seca y escamada.

El aceite vegetal de almendra dulce es suavizante e hidratante. Puede utilizarse puro o mezclado con otros aceites (aceite de rosa mosqueta, por ejemplo). Aplicar sobre piel seca, con arrugas o estrías. Para cabellos dañados, aporta brillo y suavidad.

También lo puedes usar como desmaquillante aplicando un poco de aceite en un algodón y frotando el rostro con el.

El uso medicinal y nutritivo del aceite de almendras es conocido desde antaño. Una de estas aplicaciones es la de emoliente: el aceite de almendras dulces tiene la propiedad de desinflamar la piel inflamada. Además, tradicionalmente al aceite de almendras dulces se le atribuyen propiedades beneficiosas no sólo para la piel y el cabello, sino también para combatir dolencias gástricas por vía interna.

Este aceite es uno de los más empleados como vehicular. Tiene un color amarillo pálido, muy untuoso y poco oloroso.

El uso de este aceite es universal.

Ayuda a calmar la inflamación y el picor causado por el eczema, psoriasis, dermatitis, y en todos los casos de pieles secas. Está muy indicado en caso de irritaciones en bebés. Calma las quemaduras. En cosméticos, como suavizante en infinidad de productos.

CONTRAINDICACIONES DEL ACEITE DE ALMENDRAS DULCES

Es un aceite que no presenta contraindicaciones, excepto que no se debe utilizarlo si tiene alergia al fruto.

AV-ALMEND

Referencias Específicas

chat Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.

Aceite de Almendras Dulces...

$ 799,00