• ¡En oferta!
Aceite de Jojoba x 60ml

Aceite de Jojoba x 60ml

$ 1.649,00

ACEITE DE JOJOBA x 60ml

Real time: 5 Visitor right now
Cantidad
2

ACEITE DE JOJOBA (Simmondsia Chinensis)

Es una planta originaria de los desiertos de Sonora (entre las fronteras de México y Estados Unidos) y desierto de Mojave en Estados Unidos.

Plantada en un principio para prevenir la desertización, deviene en ser una de las plantas que produce un aceite vegetal de los más apreciados en Aromaterapia y cosmética.

Este aceite ha sido utilizado desde la antiguedad por los Aztecas, quienes le atribuyeron propiedades mágicas.

Tiene un 96% de ceramidas, sustancias que recubren las céludas de la epidermis y que ayudan a regular su hidratación. Su alto contenido en ellas hace posible que este aceite resista la oxidación y se conserve estble por mucho tiempo con íntegras propiedades.

El aceite presenta color amarillo dorado, que proviene de las semilas de este arbusto. Los indígenas han utilizado este aceite portador durante siglos para proteger la piel de la deshidratación. Se solidifica a bajas temperaturas y es muy similar al sebo, el aceite natural própio de a piel, por lo que se absorbe con facilidad.

PROPIEDADES DEL ACEITE DE JOJOBA

El Aceite de Jojoba se puede aprovechar para potenciar los efectos estéticos de cualquier masaje, y nutrir toda la piel y devolverle su elasticidad.

Es una alternativa excelente para prevenir las estrías y la flacidez durante el periodo de gestación.

Es una excelente alternativa para la profunda hidratación y reestructuración del equilibrio graso de la piel. Muy útil en casos de acné, seborrea, barros, piel grasa, puntos negros, salpullido, espinillas y otras afecciones de la piel. Además penetra fácil y profundamente, suaviza y protege del ambiente y del clima, como el frío excesivo. Es un excelente humectante.

El Aceite de Jojoba es una alternativa natural muy eficaz para diluir el sebo una especie de cera que suele depositarse en los folículos piosos que es responsable de que el cabello tenga caspa y/o seborrea, esté quebradizo o tenga un exceso de sequedad o grasa, lo que ocasiona picazón y finalmente la caída del cabelo. El aceite penetra y disuelve dichos depósitos, regula la secreción sebácea excesiva en el cuero cabelludo y estimula su crecimiento. Mejora notablemente los cabellos frágiles y maltratados o tratados con tintas.

Es rico en Vitamina E, la cual produce un efecto antioxidante para la piel, eliminando los radicales libres que son responsabel del envejecimiento prematura. Ayuda a mantenerla con aspecto jovial y fresco. Rico también en ácido linoléico, un restructurador y regenerador de la piel.

Por su contenido en ácido mirístico, tiene propiedades antiinflamatorias, siendo beneficioso en mezclas para artritis y reumatismo.

Excelente en todo tipo de pieles. Pieles secas, psoriasis, eczema, quemaduras solares, irritaciones, irritaciones del pañal.

En uso cosmético, post-depilatorios, equilibrante para pieles secas o grasas. Excelente acondicionador para cabellos oscuros y con volumen, aporta brillo y suavidad.

Puede emplearse como base para perfumes oleosos sin alcohol.

CONTRAINDICACIONES DEL ACEITE DE JOJOBA

El aceite de jojoba no obstruye los poros, no es irritante y no causa reacciones alérgicas.

AC-JOJOBA

Referencias Específicas

chat Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.

Aceite de Jojoba x 60ml

$ 1.649,00