Aceite de Zanahoria (Raíz) x 11ml

Aceite de Zanahoria (Raíz) x 11ml

$ 469,00
    Antimicótico, Antioxidante, Tonico Biliar, Estimulante Linfático, Bronceador Natural
Real time: 5 Visitor right now
Cantidad
1

ACEITE DE ZANAHORIA (Daucus Carota)

Propiedades:

  • Antimicótico
  • Antioxidante
  • Tonico Biliar
  • Estimulante Linfático
  • Bronceador Natural

El aceite de Zanahoria tiene una consistencia viscosa, color naranja fuerte, y una fragancia leñosa y de tierra.

Combinaciones: combina con los aceites esenciales de bergamota, enebro, lavanda, limón y geranio.

Composición: Lleno de vitamina A y Carotenos.

Uso: Tópico y Oral.

PROPIEDADES DEL ACEITE DE ZANAHORIA

Este poderoso aceite puede curar infecciones y proteger contra sus síntomas, además de poseer propiedades antisépticas, incluyendo la capacidad de prevenir el tétano.

Cuando el aceite de zanahoria se aplica externamente puede curar infecciones en la piel y heridas abiertas. Cuando se ingiere, puede ayudar de manera efectiva a curar infecciones de la garganta, la boca, el colon, el estómago, los intestinos y el sistema urinario. Este aceite es extremadamente eficaz para tratar llagas, gangrena, psoriasis, úlceras, erupciones, forúnculos y problemas similares.

El aceite de zanahoria tiene la capacidad de desintoxicar la sangre, los tejidos, los músculos y los órganos internos como el hígado y los riñones. También puede neutralizar el exceso de bilis secretada por el hígado y curar infecciones en este órgano, tal como en los casos de ictericia. También elimina el ácido úrico de la sangre, los tejidos, los músculos y las articulaciones, por lo que puede servir para tratar edemas, artritis, gota y reumatismo.

La zanahoria es una buena ayuda para tener una piel sana. El aceite esencial aplicado a una crema o diluido en algún aceite vehícular, restaura el tono y la elasticidad del cutis, e incluso puede reducir las arrugas.

Los antioxidantes presentes en el aceite de zanahoria protegen la piel de las arrugas, en el pelo evita la aparición de canas, previenen la rigidez en las articulaciones, y hacen que los músculos no se debiliten.

Ideal para preparados cosméticos para la piel y el bronceado!

CONTRAINDICACIONES DEL ACEITE DE ZANAHORIA

Es fotosensibilizante, así que hay que tomar cuidado al exponerse al sol después de aplicarlo sobre la piel.

AC-ZANAHORIA

Referencias Específicas

chat Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.

Aceite de Zanahoria (Raíz)...

$ 469,00